Menu


A+ A A-

INFORMACIÓN & INSCRIPCIÓN
¡CUPOS LIMITADOS!
Envianos un emial a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y te enviaremos las instrucciones de pago vía Pay Pall. Por favor inculye si eres miembro del VBC

INVERSIÓN POR PERSONA:
Primera Pre-Venta $35.
Inversión $50
20% de descuento para los miembros del VBC

HORARIOS:
1.    Caracas: 9:30 am
2.    Lima, Perú: 9:00am
3.    Santiago de Chile, Chile:  11:00 am
4.    Miami, USA: 9:00am
5.    Ciudad de Panamá, Panamá: 9:00am
6.    República Dominicana: 10:00am
7.    Santa Marta, Colombia: 9:00am
8.    México D.F., México: 8:00am
9.    Monterrey, México: 8:00am
10.    Barcelona, España: 15 horas (3pm)
11.    Horarios de otros países: http://www.horamundial.com/